أهلا ومرحبـــا بالزوار الكرام

سجلىىىى مع ـنا في المنتدي
ونوووووووووريه يا قمر

المنتدي فقط للبنااااااااات

أهلا ومرحبـــا بالزوار الكرام

سجلىىىى مع ـنا في المنتدي
ونوووووووووريه يا قمر

المنتدي فقط للبنااااااااات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بدخولك نـــوـور المنتدىـا عسي هالزيارـرة تــدوـوم كــــل يـــوـوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ششَرآب آلكَرككَديةة ♥

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقة الآحسآس
مًرٌٍآقٌٍبٌَِـِِّـِِّـِِّة آلمًنْتُِِّْـِِّـِِّدًٍيَ
مًرٌٍآقٌٍبٌَِـِِّـِِّـِِّة آلمًنْتُِِّْـِِّـِِّدًٍيَ
رقة الآحسآس


**مساهمـــاتي ** : 150
**نقاطـــي** : 227
**تقايمــــي** : 17
**تسجـيلـﮯ** : 15/04/2012
**موقعــــي** : الملكه العربيه السعوديه

ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Empty
مُساهمةموضوع: ششَرآب آلكَرككَديةة ♥   ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Emptyالأحد أبريل 22, 2012 10:54 pm


ششَرآب آلكَرككَديةة ♥

ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Recipe_Image_1251787898

[b][size=16]آلمَـققًـآديَر : /
ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ 22

4 كوب ماء
1 كوب أوراق الكركديه
1/2 كوب سكر
2 كوب ثلج ( إذا كان المطلوب شراباً بارداً )


ـآلططّريَقةة : / ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ 22
- يوضع كوب من الماء مع أوراق الكركديه ويترك على النار حتى يغلى ثم تخفف الحرارة ويترك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق.
- يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتشبع الماء بورق ورد الكركديه.
- يصفى الكركديه ويذاب السكر في الكمية المتبقية من الماء ثم يضاف إليه الكركديه المركز ويذاب جيداً. .
- يضاف الثلج إلى المشروب قبل التقديم.
- إذا كان المطلوب شراباً ساخنا يزاد 2 كوب من الماء عوضاً عن كوبين من الثلج ..
- عندما يذاب الخليط المركز في الماء والسكر يعاد تسخينه أو يحفظ بالثلاجة وتسخن الكمية المراد تقديمها فقط .
ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ 22

وبَـ آلععـآإفيةة ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ 154ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ 5
[/b][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Brincess MeRoO
الرتبة: •-«[ الآإدآإرة ]»-•
الرتبة: •-«[ الآإدآإرة ]»-•
Brincess MeRoO


**مساهمـــاتي ** : 512
**نقاطـــي** : 816
**تقايمــــي** : 13
**تسجـيلـﮯ** : 17/05/2011
**عمرﮯ** : 26
**موقعــــي** : في قلب حلاااااوي

ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ششَرآب آلكَرككَديةة ♥   ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Emptyالأحد أبريل 22, 2012 11:06 pm

أنـــــا بحــــبه كتـــيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير

شكرا يا قمـــــــــــــــر

تسلميييييييييييييين ع الطريقه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقة الآحسآس
مًرٌٍآقٌٍبٌَِـِِّـِِّـِِّة آلمًنْتُِِّْـِِّـِِّدًٍيَ
مًرٌٍآقٌٍبٌَِـِِّـِِّـِِّة آلمًنْتُِِّْـِِّـِِّدًٍيَ
رقة الآحسآس


**مساهمـــاتي ** : 150
**نقاطـــي** : 227
**تقايمــــي** : 17
**تسجـيلـﮯ** : 15/04/2012
**موقعــــي** : الملكه العربيه السعوديه

ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ششَرآب آلكَرككَديةة ♥   ششَرآب آلكَرككَديةة ♥ Emptyالإثنين أبريل 23, 2012 12:59 am

الله يسسسسسسلمك يارب



شكرا على المروور الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ششَرآب آلكَرككَديةة ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قــــسم حـــــــواء الخـــــاص :: »◊→مطبـــخكــ←◊«-
انتقل الى: